Am Samstag, 21. September 2019 findet ab 16 Uhr unser zweites Saison- Heimspiel im Untertal statt.
ERSTELLT AM: 20.09.2019
Vorbericht SV Rohrmoos - SV Almwirt Oppenberg
Ein   sonniges   Wochenende   ist   angesagt,   und   da   passt   es   ausgesprochen   hervorragend,   dass am   Samstag,   21.   September   2019   ab   16   Uhr   unser   zweites   Saison-Heimspiel   im   Untertal stattfindet.   Wir   freuen   uns   auf   den   Besuch   des   SV   Almwirt   Oppenberg   und   erinnern   uns immer    wieder    gern    an    das    jüngste    Saisonfinale,    dass    wir    bei    unseren    Gästen    erleben durften. Die   Favoritenrolle   des   SV   Rohrmoos   lässt   sich   vor   diesem   Match   schwer   abstreiten.   Nicht nur,   dass   unsere   Mannschaft   seit   15   Monaten   gar   nicht   mehr   und   daheim   überhaupt   noch nie   gegen   Oppenberg   verloren   hat.   Auch   der   Saisonstart   mit   drei   Siegen   für   den   SVR   und drei   sehr   deutlichen   Niederlagen   für   Oppenberg   sorgt   für   die   Erwartung,   dass   der   nächste Heimsieg nur eine logische Folge ist. Zu   hochmütig   darf   unsere   Mannschaft   das   Spiel   auf   keinen   Fall   angehen.   Immerhin   haben gerade   die   Oppenberger   erst   im   letzten   Mai   durch   ihr   für   uns   so   wertvolles   1:1   beim   SV   Haus bewiesen, dass sie jederzeit auch einmal einen Favoriten in Verlegenheit bringen können. Auch   wenn   Martin   Gerhardter   wegen   einiger   Absagen   zu   Umstellungen   gezwungen   ist,   wird er   den   Zuschauern   eine   schlagkräftige   Truppe   präsentieren,   die   wahrscheinlich   auch   dafür sorgt, dass die Getränke und Grillschmankerln besonders köstlich schmecken.
Was das SVR-Team gegen Oppenberg sonst noch erreichen kann: den zehnten Sieg im 13. Duell und damit eine Steigerung der Siegquote auf 76,9 % erstmalig in der Dorfligageschichte vier Zu-Null-Siege in Folge gegen den gleichen Gegner den Ausbau des Heimrekords mit dem achten Sieg in Folge auf dem Untertaler Sportplatz SIEBEN LETZTE ERGEBNISSE IM DIREKTVERGLEICH Frühjahr 2019 SV Oppenberg - SV Rohrmoos 0:3 Herbst 2018 SV Rohrmoos - SV Oppenberg 5:0 Frühjahr 2018 SV Rohrmoos - SV Oppenberg 3:0 Herbst 2017 SV Oppenberg - SV Rohrmoos 2:5 Frühjahr 2017 SV Oppenberg - SV Rohrmoos 2:1 Herbst 2016 SV Rohrmoos - SV Oppenberg 2:2 Frühjahr 2016 SV Rohrmoos - SV Oppenberg 2:2
-:-
(-:-)