Nach   der   Schließung   des   Transferfensters   werden   wir   ohne   spektakuläre   Neuzugänge   unser erstes   Saison-Heimspiel   in Angriff   nehmen.   Wir   konnten   leider   auch   Marcel   Hirscher   nicht   von einer   Dorfliga-Karriere   überzeugen.   Wir   hoffen   aber   inständig,   dass   sich   trotzdem   zahlreiche Fans    am    Samstag    um    17    Uhr    zum    Fußballplatz    im    Untertal    kommen,    wo    ganz    gewiss großartiger   Sport   geboten   wird.   Natürlich   haben   wir   dabei   wieder   klassische   Grillspezialitäten und Erfrischungsgetränke im Angebot. Mit   dem   SV   Kleinsölk   erwartet   uns   ein   Gegner,   der   immer   für   Überraschungen   gut   ist.   Nach einer    erwarteten    Auftaktniederlage    in    Haus    erkämpfte    sich    das    Team    letzte    Woche    als vermeintlicher Außenseiter   einen   3:2-Heimsieg   gegen   den   ESV   Selzthal.   Die   Torhüterleistung, die   Einsatzfreude   und   die   Konterstärke   wurden   in   den   Medien   besonders   hervorgehoben.   So gilt   es   für   den   SV   Rohrmoos,   ein   passendes   Konzept   zu   finden,   um   die   in   der   Vorsaison makellose Heimspielserie fortzusetzen.  Mit   dem   Match   werden   auch   die   neuen   Ersatzbänke   eingeweiht,   die   unsere   Mannschaft   unter fachkundiger Leitung durch Manfred Steiner in Eigenbau konstruiert hat. Wenn   es   nach   den   keineswegs   zuverlässigen   Wettervorhersagen   geht,   ist   ein   eher   nasser Nachmittag   zu   erwarten.   Überdachte   Plätze   stehen   sicher   zur   Verfügung.   Wenn   es   ganz   übel kommt,   ist   auch   eine   Spielabsage   nicht   unmöglich.   Bei   dauerhaft   grausigem   Wetter   geben   wir aktuelle Informationen auf unserer Facebook-Seite bekannt.
Im ersten Heimspiel der neuen Saison trifft der SVR am Samstag um 17 Uhr auf den SV Kleinsölk.
ERSTELLT AM: 06.09.2019
Vorbericht SV Rohrmoos - SV Kleinsölk
-:-
(-:-)