Ganz    gleich,    was    die    Tabelle    sagt:    das    Derby    ist    immer    ein    Saisonhöhepunkt!    Ob schmerzhafte   Niederlagen,   Torlosigkeit   oder   kapitale   Kantersiege   –   in   bisher   61   Dorfliga- Duellen    haben    beide    Klubs    und    ihre    Fans    schon    alles    erlebt.    Insgesamt    war    der    SV Rohrmoos    zwar    deutlich    erfolgreicher,    aber    seit    unserem    letzten    Sieg    gegen    Pichl    sind mittlerweile unverschämte 1301 Tage vergangen. Der   Stachel   sitzt   tief   und   unsere   Mannschaft   braucht   keine   Extra-Motivation:   Putzt   endlich wieder einmal die Pichler! Trainer   Martin   Gerhardter   wird   bei   der   Nominierung   die   Qual   der   Wahl   haben   und   leider   auch auf     einige     einsatzbereite     Spieler     verzichten     müssen.     Doch     die     mannschaftliche Geschlossenheit   zählt   zu   unseren   großen   Stärken   und   im   Lauf   der   Saison   wird   absolut   jeder gebraucht und auch eingesetzt. Dieses   Match   lässt   bestimmt   keinen   kalt,   auch   wenn   das   Wetter   am   Samstag   eher   nicht   zur Erwärmung     beitragen     wird.     Es     ist     es     schon     unser     vorletztes     Heimspiel     in     dieser Frühjahrsrunde    und    richtig    grausig    wird    es    eh    erst    am    Sonntag.    Unsere    beliebten Grillspezialitäten   und   Getränke   sind   natürlich   auch   wieder   am   Start.   Also   lasst   Euch   den Klassiker nicht entgehen! Samstag, 4. Mai, ab 17 Uhr.
Am Samstag um 17 Uhr trifft der SV Rohrmoos im ersten Heimspiel des Jahres auf den FHC Pichl.
ERSTELLT AM: 03.05.2019
Vorbericht SV Rohrmoos gegen FHC Pichl