Es    geht    in    die    entscheidende    Saisonphase    der    33.    Ennstaler    Dorfmeisterschaft.    Und zweifellos    ist    unser    anstehendes    Match    in    Donnersbach    eines    der    Spiele,    das    für    den Ausgang von besonderer Bedeutung sein könnte. Wenn   unserer   Mannschaft   der   dritte Auswärtssieg   in   Folge   gelingt,   wäre   dem   SV   Rohrmoos zumindest   die   Vize-Meisterschaft   ziemlich   sicher,   und   es   bliebe   auch   die   kleine   Chance   auf den   Meistertitel   erhalten.   Sollten   uns   aber   die   Donnersbacher   die   erste   Saisonniederlage zufügen,   wäre   der   Fight   um   Platz   2   wieder   völlig   offen   und   der   SV   Haus   vielleicht   schon nächste Woche vorzeitig Meister. Natürlich bevorzugen wir die erstgenannte Variante. Wir   mögen   ja   die   Fußballanlage   am   Freizeitsee   in   Donnersbach   sehr,   und   bis   vor   zehn Jahren   haben   wir   dort   auch   mehrfach   passable   Ergebnisse   erzielt.   Dass   wir   aber   seitdem bei   allen   folgenden   Auswärtsspielen   sieglos   heimgefahren   sind,   das   nervt!   Allerdings   ist unser Team   in   dieser   Saison   recht   erfolgreich,   wenn   es   darum   geht,   solche   Negativserien   zu beenden. Die   Vorzeichen   für   ein   sehr   abwechslungsreiches   und   offensiv   geführtes   Match   stehen   gut. Beide    Mannschaften    haben    die    30-Tore-Marke    bereits    nach    zehn    Spielen    erreicht    oder übertroffen.    Es    ist    ein    wahrhaftiger    Saisonhöhepunkt    zu    erwarten,    das    Regenrisiko    ist niedrig,   und   es   ist   sicher   kein   Fehler,   unsere   ambitionierte   Rohrmooser   Mannschaft   zu begleiten und zu unterstützen.
Am Samstag um 17 Uhr trifft unsere Mannschaft auswärts auf den FC Donnersbach.
ERSTELLT AM: 16.05.2019
Vorbericht FC Donnersbach - SV Rohrmoos
-:-
(-:-)