STATISTIK GEGEN SV MITTERBERG In der vorigen Saison 2017/18 verlor der SVR erstmals zwei Spiele in Folge gegen Mitterberg und blieb auch erstmals in 31 gemeinsamen Spielzeiten ohne Punktgewinn gegen Mitterberg Mit nur einer Ausnahme (1991) stand der SVR in der Abschlusstabelle immer vor dem SV Mitterberg Höhepunkt: Im bisher torreichsten Dorfliga-Spiel des SVR gab es im Herbst 1996 einen 11:4-Heimsieg gegen den SV Mitterberg Tiefpunkt: Eine 1:2-Heimniederlage gegen Mitterberg zum Frühjahrsauftakt war der entscheidende Rückschlag für den SVR im Rennen um den Meistertitel 2007 VERGANGENE SPIELE GEGEN SV MITTERBERG Frühjahr 2018 SV Mitterberg - SV Rohrmoos 1:0 Herbst 2017 SV Rohrmoos - SV Mitterberg 1:2 Frühjahr 2017 SV Rohrmoos - SV Mitterberg 3:0 Herbst 2016 SV Mitterberg - SV Rohrmoos 2:7 Frühjahr 2016 SV Mitterberg - SV Rohrmoos 0:4 Herbst 2015 SV Rohrmoos - SV Mitterberg 1:1
Nach   drei   Heimsiegen   in   Folge   mit   14:1   Toren   sind   wir   optimistisch,   dass   unsere   Mannschaft eine   Serie   ausbaut,   wie   wir   sie   seit   2008/09   nicht   mehr   erlebt   haben.   Seinerzeit   waren   es   in einer Sechserliga vier Heimsiege mit 19:4 Toren. Der    SV    Mitterberg    hat    am    letzten    Wochenende    gegen    den    FHC    Pichl    seinen    ersten Saisonsieg   eingefahren   und   hat   auch   unser   Team   in   den   zwei   letzten   Begegnungen   knapp besiegt.   Es   ist   kein   Geheimnis,   dass   die   Stärken   der   Mitterberger   eher   im   kämpferischen Bereich    und    im    Konterspiel    zu    finden    sind,    aber    damit    können    sie    gegen    deutliche spielstärkere   Gegner   immer   wieder   Nadelstiche   setzen   und   auch   beachtliche   Ergebnisse erzielen. Bei   der   aktuellen   Ausgangsposition   wäre   freilich   alles   andere   als   der   vierte   Heimerfolg   für uns   ein   ärgerlicher   Fehlschlag.   Mit   Einfallsreichtum,   Konzentration   und   notfalls   auch   Geduld wird   die   SVR-Auswahl   in   der   Lage   sein,   das   Spiel   erfolgreich   zu   gestalten,   und   die   Freude   ist umso   größer,   wenn   am   Samstag   wieder   zahlreiche   Fans   zum   Untertaler   Sportplatz   kommen. Um   16   Uhr   geht   es   los,   und   unser   Gastro-Team   wird   wieder   hochmotiviert   Grillspezialitäten und erfrischende Drinks anbieten.
Es ist schon wieder so weit, dass unser letztes Dorfliga-Heimspiel des Kalenderjahres ansteht.
ERSTELLT AM: 26.09.2018
Vorbericht SV Rohrmoos – SV Mitterberg