„Der   nächste   Gegner   ist   immer   der   schwerste“,   besagt   eine   alte   Fußballtrainer-Weisheit.   Und tatsächlich    steht    uns    wohl    am    Samstag    eine    wegweisende    Begegnung    bevor.    Der    FC Donnersbach   hat   uns   bereits   in   der   Vorsaison   zweimal   knapp   besiegt   und   kommt   frisch gestärkt   nach   einen   5:0-Heimsieg   gegen   Vizemeister   Pichl.   Der   Rekordmeister   ist   mit   einigen Neuzugängen   sehr   bestrebt,   an   frühere   Erfolge   anzuknüpfen   und   könnte   sich   als   härteste Prüfung der bisherigen Herbstrunde für den SV Rohrmoos erweisen. Es   ist   ein   Match   auf   Augenhöhe   zu   erwarten,   das   den   mitfiebernden   Zuschauern   gewiss einen    höchst    aufregenden    Fußballnachmittag    im    Untertal    bietet.    Unser    Trainer    Martin Gerhardter   kann   hoffentlich   personell   aus   dem   Vollen   schöpfen,   und   wir   zweifeln   nicht   daran, dass   am   Samstag   eine   Truppe   aufläuft,   die   von   Beginn   an   mit   vollem   Einsatz   und   feinen Spielzügen   überzeugt.   Der   Wetterbericht   ist   noch   unsicher,   also   wird‘s   eher   angenehm. Dunkelheit   vor   dem   Schlusspfiff   ist   nahezu   unmöglich,   weil   das   Spiel   bereits   um   16   Uhr beginnt.
Am Samstag um 16 Uhr steht uns im Untertal eine wohl wegweisende Begegnung gegen den FC Donnersbach bevor.
ERSTELLT AM: 13.09.2018
Vorbericht SV Rohrmoos – FC Donnersbach
-:-
(-:-)