STATISTIK GEGEN FHC PICHL Bei keinem anderen Ligakonkurrenten wartet der SV Rohrmoos länger auf einen Auswärtssieg als in Pichl (seit Herbst 2011) In 29 Jahren holte der SV Rohrmoos 13 Auswärtssiege in Pichl bei 11 Niederlagen Höhepunkt: Fixierung des 3. Meistertitels für den SV Rohrmoos durch 2:1 gegen FHC Pichl im vorentscheidenden Match am 26. Mai 2001 Tiefpunkt: 2:6-Niederlage für SV Rohrmoos in Pichl nach 2:0-Halbzeitführung am 11. Mai 2018 VERGANGENE SPIELE GEGEN FHC PICHL Frühjahr 2018 FHC Pichl - SV Rohrmoos 6:2 Herbst 2017 SV Rohrmoos - FHC Pichl 0:2 Frühjahr 2017 SV Rohrmoos - FHC Pichl 1:1 Herbst 2016 FHC Pichl - SV Rohrmoos 2:2 Frühjahr 2016 FHC Pichl - SV Rohrmoos 4:3 Herbst 2015 SV Rohrmoos - FHC Pichl 2:0
Nur    111    Tage    sind    seit    unserem    letzten    Matchbesuch    in    Pichl    vergangen,    den    wir    als Schandfleck   in   der   Derby-Geschichte   registrieren   mussten.   Nicht   nur,   dass   wir   nach   einer 2:0-Halbzeitführung   noch   eine   schwere   Klatsche   kassiert   haben,   auch   die   dabei   erlittene langfristige   Verletzung   unseres   Thomas   Stöckl   bleibt   uns   bitter   in   Erinnerung.   Und   was   sagt uns   die   Feststellung,   dass   wir   nunmehr   seit   Herbst   2015   gar   nicht   mehr   und   seit   Herbst   2011 nicht   mehr   auswärts   gegen   den   FHC   Pichl   gewonnen   haben?   Es   reicht!   Die   Zeit   ist   reif,   um die   kurze   Heimreise   wieder   einmal   mit   einem   Erfolgserlebnis   anzutreten,   und   wir   haben   ja immerhin auch eine Tabellenführung zu verteidigen. Dass   der   amtierende   Vizemeister   FHC   Pichl   durch   einen   2:1-Sieg   in   Oppenberg   ebenfalls einen    sehr    guten    Saisonstart    aufweist,    macht    es    umso    spannender.    Damit    die    sportlich hochbrisante   Partie   auch   einen   würdigen   Rahmen   erhält,   hoffen   wir   sehr,   dass   zahlreiche Mitglieder,   Freundinnen   und   Freunde   unser   Team   begleiten   und   stimmungsvoll   unterstützen. Nicht vergessen: Anpfiff ist am Freitag, 31. August 2018 bereits um 18 Uhr.
Am Freitag um 18 Uhr kämpft der SVR in Pichl gegen eine lange sieglose Serie.
ERSTELLT AM: 29.08.2018
Vorbericht FHC Pichl gegen SV Rohrmoos