Unser Dorfliga-Team sowie die Nachwuchsspieler wurden mit einer schicken neuen Trainingsbekleidung ausgestattet.
ERSTELLT AM 27.10.2018
Neue Trainingsbekleidung
An   einem   sonnigen   Nationalfeiertag   fand   beim   Ski   Lenz   in   Rohrmoos   die   offizielle   Einkleidung statt,    bei    der    unser    Dorfliga-Team    sowie    die    Nachwuchsspieler    mit    der    schicken    neuen Trainingsbekleidung   ausgestattet   wurde.   Das   modische   und   erfrischende   Grün   verkörpert perfekt   unsere   Vereinsfarben   und   lässt   uns   auf   besondere   Trainings-   und   Matchleistungen hoffen.   Ein   großes   Dankeschön   an   unsere   Sponsoren   Ski   Lenz   und   Skischule   Hopl   wie   auch Obmann Alexander Stocker für die Organisation.