Wir möchten vier unserer Mitglieder noch einmal recht herzlich zum runden Geburtstag gratulieren!
ERSTELLT AM 20.08.2018
Jubilare 2018
In    den    Sommermonaten    haben    gleich    vier    unserer    Mitglieder    einen    besonders    runden Geburtstag   gefeiert,   die   für   die   Erfolgsgeschichte   des   SV   Rohrmoos-Untertal   in   hohem   Maß mitverantwortlich waren. Den   Sechzger   hat   im   Juli   unser   ehemaliger   Obmann   Sepp   Flötschinger    erreicht,   der   während seiner Amtszeit zu großartigen sportlichen und wirtschaftlichen Erfolgen beigetragen hat. Das    halbe    Jahrhundert    hat    im    Juni    unser    langjähriger    Meisterspieler    Werner    Krammel   vollendet,    der    nach    seiner    sportlichen    Karriere    als    Vorstandbeirat    und    notfalls    auch    als Grillmeister für uns im Einsatz blieb. Kurz   danach   folgte   auch   der   50er   von   Gründungsmitglied   Herwig Aichmann ,   der   während   der gesamten    Vereinsgeschichte    als    Spieler,    Trainer,    Schriftführer    und    Vorstandsmitglied    die Historie    und    die    Existenz    des    Vereins    entscheidend    mitbestimmt    hat    und    weiterhin    als Platzwart    dafür    sorgt,    dass    sich    der    Rasen    bei    unseren    Heimspielen    immer    wieder    in bestmöglichen Zustand präsentiert. Als    jüngster    unser    50er-Jubilare    ist    unser    aktueller    Mannschaftskapitän    Norbert    Knauss immer   noch   aktiv.   Trotz   zwischenzeitlicher   Aufenthalte   bei   höherklassigen   Vereinen   wirkte   er als    Jugendtrainer    bzw.    Schlüsselspieler    oder    Spielertrainer    an    mindestens    drei    von    vier Meistertiteln mit, und er wird auch den fünften nicht verpassen. Wir   wollen   unseren   zum   Glück   höchst   lebendigen   und   frischen   Klub-Denkmälern   noch   einmal herzlich    gratulieren    und    hoffen    sehr    auf    ihre    weitere    Verbundenheit    zum    SV    Rohrmoos- Untertal. Wir brauchen Euch!