Wir möchten vier unserer Mitglieder noch einmal recht herzlich zum runden Geburtstag gratulieren!
ERSTELLT AM 20.08.2018
Jubilare 2018
In    den    Sommermonaten    haben    gleich    vier    unserer    Mitglieder    einen    besonders    runden Geburtstag   gefeiert,   die   für   die   Erfolgsgeschichte   des   SV   Rohrmoos-Untertal   in   hohem   Maß mitverantwortlich waren. Den    Sechzger    hat    im    Juli    unser    ehemaliger    Obmann    Sepp    Flötschinger     erreicht,    der während   seiner Amtszeit   zu   großartigen   sportlichen   und   wirtschaftlichen   Erfolgen   beigetragen hat. Das    halbe    Jahrhundert    hat    im    Juni    unser    langjähriger    Meisterspieler    Werner    Krammel   vollendet,    der    nach    seiner    sportlichen    Karriere    als    Vorstandbeirat    und    notfalls    auch    als Grillmeister für uns im Einsatz blieb. Kurz   danach   folgte   auch   der   50er   von   Gründungsmitglied   Herwig   Aichmann ,   der   während der   gesamten   Vereinsgeschichte   als   Spieler,   Trainer,   Schriftführer   und   Vorstandsmitglied   die Historie    und    die    Existenz    des    Vereins    entscheidend    mitbestimmt    hat    und    weiterhin    als Platzwart    dafür    sorgt,    dass    sich    der    Rasen    bei    unseren    Heimspielen    immer    wieder    in bestmöglichen Zustand präsentiert. Als   jüngster   unser   50er-Jubilare   ist   unser   aktueller   Mannschaftskapitän   Norbert   Knauss immer   noch   aktiv.   Trotz   zwischenzeitlicher   Aufenthalte   bei   höherklassigen   Vereinen   wirkte   er als    Jugendtrainer    bzw.    Schlüsselspieler    oder    Spielertrainer    an    mindestens    drei    von    vier Meistertiteln mit, und er wird auch den fünften nicht verpassen. Wir   wollen   unseren   zum   Glück   höchst   lebendigen   und   frischen   Klub-Denkmälern   noch   einmal herzlich   gratulieren   und   hoffen   sehr   auf   ihre   weitere   Verbundenheit   zum   SV   Rohrmoos- Untertal. Wir brauchen Euch!